Ein Foto importieren

Ein Gesicht für Ihren Darsteller zu erstellen ist sehr einfach. Klicken Sie auf den Kopf Tab, um mit den Einstellungen zu beginnen. Wenn Sie ein Foto auswählen, nehmen Sie eins, auf dem das Gesicht klar zu erkennen ist und keine Haare das Gesicht verdecken. Der Mund auf dem Foto sollte geschlossen sein und einen normalen Ausdruck haben. Sie können das Foto vor der Bearbeitung in iClone mit einem Bildbearbeitungsprogramm vorbereiten.

Foto importieren:

1. Klicken Sie auf Bild laden , um den Fotobrowser zu öffnen.

2. Suchen Sie Ihre gewünschte Grafik, indem Sie die Dropdown Liste nutzen.

1. Klicken Sie auf Öffnen , um die markierte Grafik auszuwählen.
    Das Fenster für den Import öffnet sich.

1. Nutzen Sie die Werkzeugleiste, um die Grafik nach Wunsch nachzubearbeiten.
    Weitere Informationen zur Fotobearbeitung finden Sie unter Fotooptimierung.

2. Klicken Sie auf Weiter , um zum nächsten Schritt zu gelangen: Winkel einstellen