Comparaison entre les versions

CrazyTalk propose différentes versions comportant les fonctions suivantes :

Fonction

CrazyTalk 5 PRO Edition

CrazyTalk 5

Création de modèles

Modèles par défaut

16

16

Créer un modèle à partir d'une photo

O

O

Style de profils de visages

9

9

Edition sur la chronologie

Clips d'animation - créer et enregistrer la bibliothèque de clips.

O

O

Effets spéciaux - créer des effets personnalisés avec réglage des paramètres et importation d'images.

O

X

Effet spécial Texte - effets de saisie de texte et de titrage.

O

X

Effet spécial Echange - effet d'échange du premier plan à l'arrière-plan.

O

X

Expression faciale - créer des images clés d'expressions faciales.

O

X

Animation de la caméra - zoomer sur les personnages avec zoom et rotation libres.

O

X

Morphing audio et effets audio personnalisés.

O

X

Animation faciale

Créer instantanément des mouvements à partir des périphériques.

O

O

Combiner des expressions par édition sur les calques de la chronologie.

O

X

Editer les images clés faciales par contrôle des traits du visage.

O

X

Créer des modèles d'animation personnalisés à partir de l'Editeur de profils

O

X

Volet d'animation de CrazyTalk 5

Volet d'animation de CrazyTalk 5 PRO Edition

Format de sortie

Sortie vidéo AVI, WMV, RM, 3GP et MPEG4.

O

O

Sortie en résolution HD plein écran.

O

X

Sortie vidéo Flash

O

O