Keys zur Verwendung als Materialvorlage speichern

Wollen Sie dieselbe Materialeinstellung für mehrere Objekte übernehmen, können Sie Zeit sparen, indem Sie die Einstellung als Materialvorlage speichern.

Angenommen, wir möchten mehreren Modellen denselben Neonleuchteffekt (mit dem Schein-Kanal) zuordnen, wäre es wirklich mühsam, jedem Modell einzeln den Key für die Scheintextur hinzuzufügen.

Das Aussehen vor dem Einstellen der Texturen.

1. Wählen Sie die Textur zur Erstellung des Scheineffekts am Modell.

2. Fügen Sie einen Key hinzu, um das Leuchten des Scheineffekts zu erzeugen.

3. Klicken Sie auf den Material speichern Button, um die Einstellungen und den Key zu speichern.

4. Wählen Sie ein anderes Modell und klicken Sie auf den Schein-Kanal.

5. Klicken Sie auf den Material laden Button, um die in Schritt 3 gespeicherte Datei zu laden.