System

Temporärer Ordner

Im temporären Ordner befinden sich Daten, die iClone während eines Arbeitsvorganges erstellt hat. Sie können bestimmen, welche temporären Daten in den Einstellungen gespeichert werden sollen.

Texturen Editor

Sie können eine externe Anwendung als Textureneditor nutzen. Texturen die mit der "Starten" Funktion bearbeitet werden sollen, werden mit dem externen Grafikprogramm geöffnet (z.B. Adobe Photoshop)

Anzahl 'Rückgangig machen'

Stellen Sie den Wert für Anzahl Rückgängig ein, um zu bestimmen, wieviele Arbeitsschritte Sie Rückgängig/Wiederholen können. Das Maximum ist 99. Ein höherer Wert benötigt mehr Ressourcen von Ihrem System.