Textur Einstellungen modifizieren - grundlegend

In diesem Beispiel nutzen wir eine Requisite, um die Methode des Modifizierens von Textureinstellungen in den sieben Kanälen zu beschreiben.

Ein Bild in einen Kanal laden

1. Wählen Sie das Netz eines geladenen Modells.
  2. Doppelklicken Sie im Abschnitt Material auf einen Texturkanal und wählen Sie eine Bilddatei.

Um ein Kanal Menü anzuzeigen, können Sie die Bilddatei mit der rechten Maustaste aus dem Explorer auf den Zielbereich des Netz Knotenpunktes ziehen.

Externe Datei in Kanäle einbinden

1. Wählen Sie den Kanal mit einer externen Textur.
  2. Klicken Sie den Eingebettete Textur Button, um das Bild in das Modell einzubinden.

Sie müssen sich keine Gedanken über die Position des Bildes machen, wenn Sie die exportierte Datei verschieben. Allerdings kann diese Methode die Größe der exportierten Datei erhöhen.

Bitte beachten Sie:

1. : Wenn Sie den Öffnen Button anklicken oder auf das Symbol des Kanals doppelklicken, können Sie direkt eine Bilddatei wählen, um die Textur zu ersetzen.
  2. : Wenn Sie die Textur entfernen möchten, klicken Sie den Löschen Button.